L'estate è davvero qui e non c'è niente di più divertente che cenare all'aperto. Le nostre insalate di 15 minuti sono perfette per massimizzare le lunghe serate estive, con una preparazione minima e il massimo sapore, ovviamente!

Queste 4 deliziose ricette sono ricche di prodotti nutrienti e stagionali per aiutarti ad apparire e sentirti al meglio. A disposizione sul menu fino al 30 agosto.

1. Melanzane arrostite, ceci e ciliegie con tahini

488 calorie • 53 g di carboidrati • 28 g di grassi • 20 g di proteine ​​| Vegano

Uniamo melanzane grigliate e zucchine con ceci, succose ciliegie rosse e grappoli di menta fresca e prezzemolo. Una melassa appiccicosa di melograno e una salsa tahini aggiungono una profondità dolce e cremosa. Le nostre ciliegie provengono da una famiglia Mudwalls Farm nel Warwickshire e sono in stagione da giugno a settembre.

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2. Bistecca con insalata di pomodori tradizionali e salsa verde

435 calorie • 25 g di carboidrati • 22 g di grassi • 36 g di proteine

La nostra opinione sull'insalata di panzanella italiana è fatta con pomodori dolci tradizionali, patate arrosto all'aglio croccante e condita con fette di succosa bistecca e un condimento di salsa verde alle erbe fresche. Il manzo nutrito con erba in questa ricetta proviene da macellai premiati Farmison& Co, con sede nelle vallate dello Yorkshire.

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3. Pollo Harissa, nastri di cetriolo e insalata di arance

631 calorie • 52 g di carboidrati • 25 g di grassi • 52 g di proteine

Questo piatto è una bella fusione di vivaci sapori estivi. Serviamo pollo speziato di harissa con fettine di arancia fresche e nastri di cetriolo. Per bilanciare la calda harissa, abbiamo piovigginato con una salsa rinfrescante di curcuma, limone e cocco. Il pollo ruspante nelle nostre ricette viene Pollame tradizionale di Norfolk, dove gli uccelli hanno accesso a uno stile di vita naturale nella natura incontaminata dell'Angola orientale e sono liberi di entrare e uscire a loro piacimento.

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4. Nori avvolto in salmone, zenzero e riso con cipollotto

503 calorie • 47 g di carboidrati • 20 g di grassi • 38 g di proteine

Avvolgiamo il nostro delizioso salmone di provenienza sostenibile con alga nori e lo inforniamo per intensificare il sapore. Servito su un letto di zenzero profumato e riso di cipollotto con semi di sesamo freschi, cetriolo, carota grattugiata e un filo di tamari. Sapevi che oltre 700 varietà di alghe crescono al largo delle coste britanniche? E che è una ricca fonte di vitamine, minerali, proteine, iodio e fibre.

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Queste 4 ricette sono disponibili Sul menu da martedì 23 luglio al 30 agosto. Ricevi £ 20 di sconto Mindful Chef – suddiviso tra le tue prime due scatole di ricette – inserendo il codice BLOG20 alla cassa.

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